当前位置: 首页 > 社属企业

鑫凯农业大力打造“古耕记生态杂粮”

发布时间:2018-12-13 09:56 访问量:

鑫凯现代农业科技有限公司从开始打造种子到餐全产业链开始,一直都秉承让“大家吃上一口好米”的准则,把一款产品做好之后我们再来开发其它新的品种。现在我们的生态大米在当地已经形成了一定的影响力,在2018我们就致力于开发新产品。

现在全民的健康意识都在提高,大家对餐桌上的食物的要求也是越来高,健康,也要求口感“古耕记生态杂粮”应景而生,会是我们好的选择。

“古耕记生态杂粮”让人更加健康杂粮中蕴含丰富营养有预防疾病、保持健康的功效,如所含的不饱和脂肪酸,可软化血管内的胆固醇,减低心血管方面的疾病,丰富的膳食膳食纤维对糖尿病患者有极大的帮助有利于防止便秘和结肠癌的产生。杂粮中还富含大量各种维生素蛋白质氨基酸磷脂等有益于人体健康的各种物质 

“古耕记生态杂粮”选择全国最优质的粮源,努力把最好的杂粮送上大家的餐桌。


相关文档:
相关附件: