当前位置: 首页 > 社属企业

人民的战“疫”,鑫凯的战“疫”

发布时间:2020-02-17 15:41 访问量:

今年的这个春节假期应该是大部分人过得最长的一个假期了,这个假日过得太安静了,静的周围鸦雀无声,不再有走亲访友,不再有车水马龙,远远听到的也是零零星星,这个春节静的我熟悉的瓷都像座空城,这一切都是因为那可恶的病毒。

尽管如此,我们的生活还是继续,我们的工作还是继续, 在配合政府的工作,保证员工的安全前提下,做到不给政府添麻烦,公司领导一致决定工作不能停下事,210日开始,不集中办公,采取线上办公,管理层做好个人防护的前提下轮流值班的方式把让工作继续。因为疫情当下,农民的春耕工作迫在眉睫,为农民提供专业的服务是我们的工作,更是我们的责任。在封城封路的城市 ,大家的生活要有保障,古耕记大米,古耕记米粉的供应不能断,要为我们瓷都的民生贡献一份自己微薄的力量。

    病毒分隔空间,却未隔离温情,鑫凯用最优质的服跨越山河,传递温暖。让我们携手同行,迎接春天,迎接希望。


相关文档:
相关附件: