当前位置: 首页 > 社属企业

资产公司认真开展隐患排查,落实全国安全生产电视电话会议精神

来源:景德镇市供销合作社联合社 作者:叶子谦 发布时间:2021-06-30 10:39 访问量:

近日,为落实全国安全生产电视电话会议精神,景德镇市供销联社所属的资产管理有限公司工作人员一行人深入一线,排查两处房产的承租户在日常经营中的安全生产是否存在隐患。上午排查人员驱车来到位于珠山大道市第七小学门口的两处临街店铺,仔细排查了店铺内是否存在乱接电线、乱堆乱放的情况,检查了店内消防器材是否失效,同时要求店铺经营人员严禁出现人货混同现象。

上午排查人员又驱车来到圣嘉丽整形美容医院,作为本市较大的整形美容医院,在日常经营过程中人员来往较多。排查人员首先相医院负责人传达了全国安全生产电视电话会议精神,而后认真了解医院消费通道、器材、标志等情况,并对消防门的功能、消防应急灯和指示灯能否正常工作进行了检查;最后查看医院内消防器材的生产时间,排查其是否在有效期内。

供销资产管理有限公司以实际行动落实全国安全生产电视电话会议精神,迅速开展对两家承租户安全生产的排查,筑牢安全生产的防线。同时也是为喜迎建党百年这个光荣而又伟大的时刻贡献供销系统的一份力量。


相关文档:
相关附件: