当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集

关于“全面深化供销合作社综合改革论坛”约稿征集

发布时间:2018-05-23 16:30 访问量:

    为交流各地全面深化供销合作社综合改革的阶段性成果,总结各地的实践经验和工作创新,推进供销合作社综合改革主体责任和目标任务的落实,经研究决定,在《江西省全面深化供销合作社综合改革工作简报》及有关公开媒体上开设“全面深化供销合作社综合改革论坛”专栏,为此约稿征集。

  “全面深化供销合作社综合改革论坛”文稿要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于全面深化供销合作社综合改革的决策部署精神,围绕发挥供销合作社在服务乡村振兴、助力脱贫攻坚中的独特优势和重要作用,就推动《江西省全面深化供销合作社综合改革三年行动计划(2018—2020年)》(赣供改字〔2018〕1号)和《关于限期消化与解决供销合作社历史遗留问题的意见》(赣供改办字〔2018〕2号)落地见效,畅谈做法和成效、经验和体会、困难和问题、部署和安排、意见和建议。

  投稿邮箱:jdzcoop@163.com

   



相关文档:
相关附件: