景德镇市供销合作社2015年政府信息公开工作年度报告

发布时间:2016-01-27 09:24 访问量:

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十二条规定的内容,我单位对2015年本机关信息公开工作进行了总结,并编制2015年度政府信息公开工作报告。数据统计时限自2015年1月1日至2015年11月30日止,报告在政府信息公开平台上公开,联系方式为0798-8529877。

  一、概述

  自我市政府信息公开平台成立以来,我单位积极投入此项工作,建立健全组织机构,完善工作制度,规范工作程序,将工作落实到具体科室、具体人员,组织相关人员学习《政府信息公开条例》、《国务院办公厅关于印发2015年政府信息公开工作要点的通知》和《江西省人民政府办公厅于印发2015年政府信息公开工作要点的通知》等文件精神。认真编写本单位《政府信息公开指南》,在平台上及时公开信息,方便群众查询。

  二、主动公开政府信息的情况

  1、信息公开类别。主动公开的信息包括有概况信息、法规文件、发展规划、工作动态、人事信息、财务信息、公共服务等方面内容。

  2、信息公开数量。2015年共公开信息58条。

  3、信息公开方式。包括在政府信息公开平台上公开和本单位自建网站公开两种方式。

  三、依申请公开政府信息办理情况

  无。

  四、政府信息公开的收费及减免情况

  无。

  五、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

  无。

  六、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况

  目前我单位信息公开工作存在的主要问题是信息来源单一,渠道不够畅通,信息数量较少。在今后的工作中,针对这些问题,要加以改进。要拓宽信息来源,畅通信息渠道,力争在信息的数量和质量上都有新突破。

  

                                  2016年1月27日


相关文档:
相关附件: