当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市供销合作社联合社召开“七一”表彰暨从严治社警示教育大会

来源:景德镇市供销合作社联合社 作者:刘亚超 发布时间:2021-06-30 16:40 访问量:

630日上午,景德镇市供销合作社联合社召开“七一”表彰暨从严治社警示教育大会。会议由市供销联社党组成员、监事会主任宁丽主持,市供销联社领导班子成员、各县(市、区)供销社主任、2020-2021年度系统优秀共产党员获得者以及机关全体干部职工共计30余人参加会议。

会上,宣读了“七一”表彰通报,并颁发了优秀共产党员荣誉证书。传达了我省供销系统违纪违法有关通报精神。最后,市供销联社党组书记、理事会主任王学明作了讲话。

王学明肯定了优秀共产党员的工作表现,并要求全体机关干部职工向优秀共产党员学习,更好做到为党争光、为党旗添彩。

王学明指出深入推进全面从严治社,是贯彻落实全面从严治党战略部署的客观要求,是提高供销合作社治理能力的必然要求,是解决当前突出问题、推动供销合作事业健康发展的现实要求,我们要提高政治站位,充分认识从严治社的重大意义,强化使命担当,以永远在路上的执着,以刀刃向内的勇气,不断推动全面从严治党、全面从严治社向纵深发展。

王学明要求要紧盯重点任务,抓实抓细全面从严治社各项工作。一是强化理论学习,加强思想政治建设;二是加快完善制度建设,提供制度保障;三是聚焦关键重点,切实加强社有企业管理;四是强化监督检查,狠抓工作落实。

王学明强调要提高政治站位,强化使命担当,增强忧患意识,坚决扛起全面从严治党、全面从严治社政治责任,切实在政治上严起来,在纪律上严起来,在制度上严起来,在管理上严起来,在作风上严起来,以严提升能力、以严提升效率、以严增强凝聚力。



相关文档:
相关附件: