当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市供销联社组织收看建党100周年庆祝大会

来源:景德镇市供销合作社联合社 作者:姜永福 发布时间:2021-07-02 15:36 访问量:

为庆祝中国共产党成立100周年,景德镇市供销社于71日早上8点组织全体干部职工在市供销社会议室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会全程直播实况。

习近平总书记发表了重要讲话,高度总结了中国共产党波澜壮阔的发展历程,高度概括了中国共产党一切为了人民、坚持人民至上的深刻内涵,高度体现了中华民族实现伟大复兴中国梦的精神力量。

中国人民从来没有欺负、压迫、奴役过其他国家人民。过去没有,现在没有,将来也不会有。同时,中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们。谁妄想这样干,必将在14多亿中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前,碰得头破血流!”

这段掷地有声、铿锵有力的讲话,引发台下掌声雷动,欢呼不止。回顾党的历史,不管是处于顺境还是逆境,我们党始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,义无反顾向着这个目标前进。在新的伟大征程上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,乘势而上,开拓奋进,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!

通过观看大会,全体干部职工纷纷表示:“百年初心如磐,百年使命在肩。一百年不是终点,而是新使命、新奋斗的起点。不忘来路,才能行稳致远。站在新征程的新起点上,我们不能忘记,这条人间正道,是在改革开放40多年的伟大实践中走出来的,是在中华人民共和国成立70多年的持续探索中走出来的,是在对近代以来180多年中华民族发展历程的深刻总结中走出来的,是在对中华民族5000多年悠久文明的传承中走出来的。”

会后,还分两组进行了讨论,市社党组书记、主任王学明要求,我们决不能骄傲自满、止步不前,要继续谦虚谨慎、戒骄戒躁,继续艰苦奋斗、锐意进取,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量,为供销事业的蓬勃发展而奋力拼搏。


相关文档:
相关附件: