当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市供销合作社联合社召开半年形势分析会

来源:景德镇市供销合作社联合社 作者:严子钧 发布时间:2021-07-16 10:54 访问量:

日前,景德镇供销合作社联合社召开半年形势分析会。市社机关班子成员、各科室负责人及各县(市、区)社主任等参加会议

会上,全面梳理上半年工作情况,查找存在的问题和差距,分析总结当前形势,部署下一阶段重点工作任务。大家踊跃发言,献计献策,充分发挥集体智慧最后,市供销联社党书记、理事会主任王学明同志作总结发言

王学明指出,今年上半年,市供销联社在市委市政府的坚强领导下,在省社的精心指导下,认真贯彻落实习近平总书记对供销合作工作的重要指示精神。党组集体领导坚强有力,队伍建设得到进一步加强,精神状态明显提升,谋事干事氛围有所浓厚,经常性基础性工作比较扎实,凝聚力向心力有所增强。

王学明强调,下半年全系统要进一步聚焦全市工作大局,持续深化供销合作社综合改革,围绕增信心、强队伍、夯基础、抓落实工作思路,坚持“五化”(任务清单化、调度经常化、成效定量化、排名常态化、运用固态化)。进一步坚持集体领导、振奋精神状态,进一步大力开拓创新、突出工作重点,进一步提升工作标准、勇于担当实干,进一步倡导务实作风、坚持问题导向,更好地完成各项工作。


相关文档:
相关附件: