当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市供销联社主任王学明带队到县区社调研

来源:景德镇市供销合作社联合社 作者:詹锋华 发布时间:2021-09-24 10:13 访问量:

  915-17日,市供销联社党组书记、理事长王学明一行,前往乐平、浮梁、昌江县区社,就基层社升级改造、供销合作社“三会”体制机制建设、“互联网+第四方物流”供销集配体系建设等重点改革任务开展调研。各县(市、区)分管供销工作领导、市供销联社班子成员、各县(市、区)社主要领导及有关科室一同参加了调研。

  

王学明一行先后深入浮梁经公桥基层社浮梁金竹兴农果业专业合作社乐平高家农贸市场项目,乐港陈家惠农服务中心、西大街农产品展销项目、昌江庆春蔬菜专业合作社、鱼山为农供销合作社进行实地调研,详细了解相关项目建设、运营、管理等情况。

    

实地调研后,王学明一行各县(市、区)分管供销工作领导、各县(市、区)社主要领导进行座谈交流

  

会上,各县(市、区)社主要领导汇报了今年1-8月综合改革整体推进情况,分析了当前存在的问题和面临的困难和下一步的思路打算。王学明在听取汇报后,感谢各(市、区)委、政府对供销工作的大力支持,对我市三个县年来取得的工作成绩给予了充分肯定他指出,浮梁县社基础不错,发继续发扬扎实高效的工作作风,把“三赢”项目做好做优,为乡村振兴贡献;乐平市社潜力巨大,“项目建设年”启动的五个项目,要科学规划、稳推进,完美收官。同时做好政府参谋,为政府决策提供依据,助推农业增产、农民增收;昌江区社坚持政府支持,突出主责主业,加强平台、部门合作,巧妙“破局”,做到既求生存、又谋发展。王学明要求各县(市、区)供销社积极适应新时代农业农村发展的需要,不忘初心,开拓进取,充分发挥政府与农民群众之间的桥梁纽带作用,并对今年供销综合改革重点工作提出了三点要求:一是紧紧围绕县(市、)委、政府重大决策,找准切入点,主动融入参与中心工作。二是牢牢把握服务“三农”宗旨,强化供销情节,提升服务意识,提高服务质量。三是秉承开放共赢思想,采取多种方式,进行资产盘活优化整合,开创新时代供销事业发展新局面。


相关文档:
相关附件: