当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市举行中华全国供销合作总社农民专业合作社示范社授牌仪式

来源:景德镇市供销合作社联合社 作者:詹锋华 发布时间:2021-09-30 16:09 访问量:

                                                

929日,中华全国供销合作总社农民专业合作社示范社授牌仪式在浮梁县金竹兴农果业专业合作社举行,市政府副市长提名人选、市政协副主席江民强出席授牌仪式并讲话。

江民强指出,当前全市正在认真学习贯彻市第十二次党代会精神,全力实施“五新”战略行动,全市供销系统要积极适应新时代农业农村发展的需要,坚持从“三农”工作大局出发,牢记为农服务根本宗旨,持续深化综合改革,完善体制机制,拓展服务领域,加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,助力乡村振兴,在开启全面建设社会主义现代化国际瓷都新征程中贡献供销力量。





相关文档:
相关附件: