当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市供销合作社联合社专题学习党的十九届六中全会​精神

来源:景德镇市供销合作社联合社 作者:刘亚超 发布时间:2021-11-17 14:38 访问量:

1116上午,市供销联社召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神。市供销联社党组书记理事会主任朱瑞龙主持会议并讲话。

会上,朱瑞龙领学党的十九届六中全会公报全文,传达学习党的十九届六中全会精神省委常委会(扩大)会议精神和全市领导干部会议精神。会议指出,在建党百年的历史时刻,在开启第二个百年奋斗征程的起始之年,全会专门研究党百年奋斗的重大成就和历史经验问题并作出《决议》,正当其时、十分必要、极为重要,其深远影响必将随着历史进程的推进而不断显现。会议强调,党的十九届六中全会突出阐述中国特色社会主义新时代,对于统筹“两个一百年”意义重大;强调确立习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,对于统揽“两个大局”意义重大;强调确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,对于续写“两大奇迹”意义重大;充分肯定改革开放以来的经济建设成就,对于坚持“两个毫不动摇”意义重大。

会议要求,当前和今后一个时期,按照中央、省市委统一部署安排,全市供销系统和全体党员干部要把学习宣传、贯彻落实全会精神作为重大政治任务,自觉提高政治站位,全面深入学习,在全系统迅速掀起学习宣传贯彻十九届六中全会精神的热潮。下一步,在供销联社机关开展“大学习、讨论”活动,结合党史学习教育,组织广大党员干部学党史、学习习近平总书记重要讲话精神、学习习近平总书记对供销工作重要指示批示精神等,紧密结合供销联社实际,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步推动供销事业的发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


相关文档:
相关附件: