当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市供销联社召开“大学习、大讨论” 党史学习教育主题活动会议

来源:景德镇市供销合作社联合社 作者:詹锋华 发布时间:2022-01-13 14:24 访问量:

为全面学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,结合党史学习教育,2022112日,市供销联社召开“大学习、大讨论”党史学习教育主题活动会议,市供销联社机关全体干部职工参加。会议由市供销联社党组成员、监事会主任宁丽主持,党组书记、理事会主任朱瑞龙对会议进行点评,并对下一步工作提出要求。

本次会议,主要围绕“大道理”“大事业”“大使命”“中国自信”“瓷都自信”“供销自信”“对党忠诚”“瓷都意识”“三农情怀”“基层做示范”“机关勇争先”“事业开新局”等12个专题进行发言讨论。会议上,做了充分准备的机关干部踊跃发言、各抒己见,尤其是班子成员余少甲、钟钰带头发言,大学习、大讨论的氛围异常浓烈。

朱瑞龙对本次会议的组织和发言情况表示肯定,并对每位干部发言的内容都一一进行了点评,且给出了见解独到的意见建议。最后,他要求,全体干部职工要继续做好党史学习教育,把学习当成一种习惯,依靠学习,走向未来。人人要树立勇争先的理念,从我做起,从小做起,从实做起。对下一步的工作,他提出,要坚持政治引领、系统观念、市场思维、强基导向、开放合作、创新驱动的理念,坚持“布网点、建体系、搭平台、育实体、展功能、助三农”的工作思路,坚守供销合作社的初心使命,把供销合作社真正打造成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府联系农民群众的桥梁纽带,为巩固党在农村的执政基础作出贡献。




相关文档:
相关附件: