当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市供销联社工会开展“大学习、大讨论”读书月活动

来源:景德镇市供销合作社联合社 发布时间:2022-01-18 16:13 访问量:

    为全面学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,结合党史学习教育,配合市供销联社党组“大学习,大讨论”的主题教育活动,市供销社工会组织全体干部职工开展读书月活动。

2022112,市供销联社机关全体干部职工首先在市供销联社理事会副主任余少甲同志的带领下学习了国家主席习近平2022新年贺词,接着理事会副主任钟珏同志做了“供销自信”的发言,各科室负责人和年轻干部也紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个方面12个专题踊跃发言、各抒己见。市社党组书记、理事会主任朱瑞龙同志对本次活动的组织和发言情况表示肯定,并对每位干部发言都进行了点评,对下一步工作提出要求。他要求,全体干部职工要把读书学习当成一种习惯、一种价值理念、一种生活方式,通过读书学习保持思想活力、得到智慧启发、滋养浩然之气,通过读书学习加强政治引领、强化系统观念、树立市场思维,通过读书学习创新驱动理念,坚持“布网点、建体系、搭平台、育实体、展功能、助三农”的工作思路,坚守供销合作社的初心使命,把供销合作社真正打造成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府联系农民群众的桥梁纽带,为巩固党在农村的执政基础作出贡献。最后,他希望干部职工进一步完善专题内容,将此次读书月活动形成专题汇编,将“学起来、谋起来、干起来”思想,贯穿到今年的各项工作中,推动我市供销工作争先创优,取得佳绩。


相关文档:
相关附件: