当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市供销联社召开文明城市常态长效工作共建社区现场会

来源:景德镇市供销合作社联合社 作者:李沁 发布时间:2022-01-20 10:26 访问量:

全面提升我全国文明城市创建水平,进一步推进文明城市常态长效管理工作,贯彻落实共建责任,及时整治各类问题,形成常态管理1月18日上午,市供销社监事会主任宁丽同志带队赴共建社区尚东社区主持召开现场协调会,所属街道、社区及社区所辖物业公司的具体负责同志均出席会议。会上首先就常态长效创建全国文明城市指挥部下发的督查通报所提出的问题进行了通报。然后大家就针对存在问题提出建议和困难,讨论解决方案。会上宁丽同志作讲话,首先对各单位的大力支持表示感谢,然后表示市供销联社作为该社区的共建社区,一定会尽己所能参与到社区文明城市常态化工作中,在大家共同努力,保证社区按指挥部的要求落实整改到位。参会的相关单位纷纷在会上表示,就存在的问题会及时进行整改处理,保证文明城市常态长效工作的顺利开展。


相关文档:
相关附件: