当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 昌江专栏

市供销社领导来我区调研指导供销社综合改革工作

发布时间:2019-06-24 10:52 访问量:

    2019年6月19日下午,市供销社党委书记、主任江永帆供销社副主任曹岸雄等领导到我区调研和指导供销社综合改革工作。区委书记罗旋、区长朱仕木看望了供销社领导一行副区长余世建陪同参加调研指导。

市供销社领导江永帆一行5人深入到我区顺道水稻农民专业合作社、庆春农民专业合作社和丽阳镇农资经营部等供销社基层单位调研指导工作。并在区供销社会议室听取了区供销社主任黄华斌同志的工作汇报。

市供销社主任江永帆充分肯定了前期我区供销社的综合改革工作。同时就今后工作,提出了指导意见:昌江区供销社要充分发挥区级农民专业合作社联合社的职能作用,积极探索开放办社联合社会经济组织开展为农服务经营活动实现开放共赢。要按照省、市三年(2018-2020)综合改革规划,解决供销社基层组织基础薄弱状况,今年要把建设1个综合型基层供销社和1个惠农综合服务中心等工作目标落到实处

    余世建区长表示,将认真落实市供销社领导的指导意见,进步深入推进昌江区供销社综合改革工作,努力完成供销社综合改革目标任务,争取在今年供销社工作上一个新台阶


相关文档:
相关附件: