当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 昌江专栏

昌江区领导调研供销综合改革工作

发布时间:2019-12-09 15:42 访问量:

为贯彻落实近期中央、省委、市委深改委会议精神, 12月4日上午,昌江区委副书记、区委全面深化改革委员会办公室主任吴艳到区供销社,调研供销综合改革工作。吴艳充分肯定了今年以来区供销社在引领供销综合改革方面所做出的各项成绩,同时就区供销社今后工作提出了指导意见:一是供销干部要树立信心,加强团结,努力克服当前所面临的工作困难,切实为农村、农业和农民做实事;二是找准抓手发展自已,尝试建立农村电商平台,采用“供销社+农户”形式与农户结成合作共同体,进一步带动农村经济发展;三是结合供销社自身特点和优势,助力好全区脱贫攻坚工作,继续培育好、利用好基层供销社,探索出一条行之有效的 “线上+线下”销售模式,争取打造一个有昌江特色的响亮品牌。

区供销社主任黄华斌对供销综合改革、历史遗留问题等相关工作进行了汇报,并表示积极学习其他县区先进经验,结合昌江区实情,研究出台有关工作方案,进一步提升为农服务水平,努力在找准农产品销路上取得成效,在建立农村电商平台上有所突破,为全区农业和供销社发展作出应有的贡献。


相关文档:
相关附件: