当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 昌江专栏

市供销社领导调研指导昌江区基层供销社建设工作

发布时间:2019-12-25 15:43 访问量:

20191216日下午,市供销社党委书记、主任江永帆,副主任陈丹丹、曹岸雄等一行6人深入到昌江区鱼山为农供销社和惠农综合服务中心调研指导工作

江永帆主任一行考察了鱼山为农供销社的运行情况,听取了区供销社主任黄华斌关于昌江区基层供销社和惠农中心建设的工作汇报后,充分肯定了区供销社发展基层组织建设所做出的工作,并强调:要加强人才引进,优化人员结构,充分利用基层供销社这块阵地,把供销社做实做大做强要坚持供销社开放办社,找准合适的方式开展市场运作,持续发展;要走向市场,打造农产品商标品牌以此为纽带,带动农民产业发展。

区供销社班子表示,将认真贯彻市供销社领导的指导意见,进一步加强供销社基层组织建设,找准抓手发展自己,尝试建立农村电商平台,采取“供销社+农户”形式与农民结成合作共同体,探索出一条行之有效的“线上+线下”销售模式,努力提升为农服务水平,为全区农村经济发展做出应有贡献。

鱼山为农供销合作社和惠农服务中心于201911月份完成建设,并开展运营,设有农产品展示厅、农技培训中心、农民书屋和农村合作金融中心等为农服务项目。该社还积极开展为农脱困扶贫工作,主动与区扶贫办对接,在供销社惠农服务中心设立了扶贫农产品直销点,将各乡镇、村贫困户生产的各类农产品集中到服务中心直销点展示和销售,供销社无偿为其产品找销路提供服务。


相关文档:
相关附件: