当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 昌江专栏

昌江区供销社党支部召开组织生活会

来源:昌江区供销合作社 发布时间:2021-08-03 09:37 访问量:

202182日下午,昌江区供销合作社党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,全体党员对照检查、查摆问题及对查摆出来的问题整改落实。

会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神等内容。参加会议的每名党员紧扣这次组织生活会主题,作了对照检查发言,认真开展批评与自我批评。会议结束后,区供销社全体党员前往荷塘乡烈士纪念塔踏寻先烈足迹,追忆红色故事,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,全面推进全体党员党史学习教育走深走实。

通过召开此次专题组织生活会,区供销社全体党员深刻地感悟到“江山就是人民,人民就是江山”的深刻内涵;深刻地感到只有听党话、感党恩、跟党走,供销合作事业才能走向更加光辉的未来。大家表示,作为供销人,任何时候都把群众利益放在第一位,用心用情解决基层的困难事,群众的烦心事,要始终坚守“为农、务农、姓农”的根本宗旨,切实解决好人民群众的“急难愁盼”问题。

昌江区供销合作社

202182


相关文档:
相关附件: