当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 昌江专栏

昌江区供销社加快推进“互联网+第四方物流”供销集配体系建设

来源:昌江区供销合作社 发布时间:2021-08-27 15:10 访问量:

827,昌江区供销社召开会议,专题研究和落实全省“互联网+第四方物流”供销集配体系建设工作视频调度推进会精神,并提出加快推进昌江区“互联网+第四方物流”供销集配建设的多项措施,力争在今年年底之前完成该项目建设。

会上,大家就昌江区“互联网+四方物流”供销集配项目建设进行梳理,分析了项目进展情况。会议决定,全力抓住今年剩下4个多月时间,努力克服时间紧、任务重和资金不足等困难,加快推进项目建设。并针对存在的问题,及时采取定计划、限、定责任等有效措施,确保按时完成“互联网+四方物流”供销集配项目建设工作,打通全区工业品下乡和农产品销售最后一公里流通渠道,完善城乡配送网络,实现农村物流的有序集散和高效配送,为乡村振兴作出贡献。

会议强调,要坚持行政推动,市场运作集思广益加强合作,努力把昌江区“互联网+四方物流”建设项目打造成为统一标识统一形象,形成规模效应“供销集配”服务品牌。



相关文档:
相关附件: