当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 昌江专栏

昌江区供销社开展教师节走访慰问活动

来源:昌江区供销合作社联合社 发布时间:2021-09-10 15:27 访问量:

                                                          

时维九月,序属三秋。为进一步弘扬尊师重教优良传统,910上午,昌江区供销社主任黄华斌一行三人在丽阳镇中心学校的书记和校长的陪同下,丽阳镇港南村小学走访慰问区优秀教师代表段芳老师,并送上节日鲜花和慰问金,致以节日的问候与美好祝福

段芳老师,五年如一日扎根于最偏远的港南小学,不畏艰苦,肩上的责任感与使命感使她一次次婉拒上级的调离令,风雨兼程至今。她乐学上进,不断更新自我,提升教学水平。她无私奉献,充满爱心,对待学生更是关爱有加。她倾其所能,给予学生最好的教育。她是人类灵魂的工程师,是燃烧自己照亮他人的蜡烛。她认真负责,坚韧不拔,不怕苦不怕难得精神值得我们学习。

昌江区供销合作社将继续关心教育事业,支持教育事业的发展,积极为社会营造尊师重教的良好氛围,让尊师重教的优良传统得到进一步巩固和发扬。

 


相关文档:
相关附件: