当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 昌江专栏

市供销联社领导到昌江区调研指导供销综合改革工作

来源:昌江区供销合作社联合社 发布时间:2021-09-18 16:02 访问量:

2021917日下午,市供销书记、理事长王学明同志带队,一行4人到昌江区调研指导供销社综合改革工作,昌江区副区长刘方孟同志陪同调研。市供销社领导深入到昌江区庆春农民专业合作社、鱼山为农供销社调研指导互联网+第四方物流”项目和基层组织建设工作。并在昌江区供销社会议室听取了区供销社主任黄华斌同志的工作汇报。

  

王学明充分肯定了昌江区供销社在抓班子团结、队伍建设和综合改革等方面工作所做的积极努力,同时指出存在基础薄弱、人员老化等短板。他强调:昌江区供销社要突出重点、服务大局,做到既求生存、又谋发展。一是谋划一个人民群众看好的项目,树立供销社品牌,赢得区委区政府的重视和支持。二是争取平台公司的支持,积极与农业农村局和乡村振兴局对接,广泛开展合作,逐步提高供销社服务水平和实力。三是在乡村振兴工作中充分发挥供销社的作为,要深入了解省供销社关于发展“互联网+第四方物流”和冷链产业规划,争取参与到省、市供销社规划中来寻求发展。

刘方孟表示,将认真落实市供销联社领导的指导意见,进一步推进昌江区供销社综合改革工作,充分发挥供销社的政府与农民群众之间的桥梁纽带作用。积极探索农民专业合作社作用,整合全区农产品拓宽销售渠道,为助力乡村振兴建设作出贡献

  
  


相关文档:
相关附件: