当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 浮梁专栏

浮梁县供销社开展中秋节走访慰问贫困户活动

发布时间:2018-09-30 11:08 访问量:

在双节来临之际,近日,浮梁县供销社党组书记、主任曹冬发带领4名副科级以上帮扶干部深入挂点帮扶新平村,走访慰问结对帮扶贫困户,为他们送去了节日的祝福和亲切的慰问。

曹冬发一行首先来到新平村委会,了解当前扶贫工作的主要任务和具体帮扶措施,是否存在困难。当了解到缺少帮扶资金时,曹冬发主任立即与班子成员商量,从紧张的办公经费中拿出2万元支持新平村的扶贫事业。

随后,5名帮扶干部走访了各自结对帮扶贫困户,为贫困户送去了节日慰问品,并与他们拉起家常,嘘寒问暖,积极宣传“两不愁”“三保障”和“帮扶谁”“怎么帮”等扶贫政策。勉励贫困户自强自立,激发贫困群众积极向上、自力更生、脱贫致富的热情,努力营造脱贫攻坚舆论氛围。


相关文档:
相关附件: