当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 浮梁专栏

浮梁县政府领导深入县供销社调研深改工作

发布时间:2019-05-10 15:27 访问量:

2019年5月7日下午,县政府分管副县长郑伟秀深入县供销社调研。县供销社党组书记、主任聂敏向郑伟秀副县长汇报了县供销社深改工作情况,并就深改工作中如何破解存在的困难和问题提出了意见建议,希望得到县委县政府的大力支持。

郑伟秀副县长在听取汇报后,就具体工作进行了探讨交流,对下步工作提出了希望和要求。希望县供销社抢抓深改的机遇期,结合浮梁供销工作实际,在争取项目、土地确权、盘活社有资产、基层社恢复重建等方面积极主动作为,努力破解困扰深改的困难和问题,确保县供销社深改取得明显实效。郑伟秀副县长最后表示,她将积极争取县委县政府主要领导对县供销社深改工作的重视和支持,从人、财、物、政策等方面保障县供销社深改工作顺利推进。


相关文档:
相关附件: