当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 浮梁专栏

供销e家助力浮梁县首届农民丰收节

发布时间:2019-10-28 15:48 访问量:

10月26日,浮梁县举办首届农民丰收节,隆重庆祝浮梁县复县30周年。在丰收节中,浮梁县在天宝公园广场举办农副产品展销会,在展销会各类展销摊位中,浮梁县供销电子商务有限公司的展位格外吸引游人的目光,工作人员向大家详细介绍供销e家互联网平台及各类产品。

在省供销电子商务集团公司和供销e家后台的大力支持下,浮梁县首届农民丰收节农产品展销登陆中国供销e家扶贫专场。景德镇市委书记钟志生,市政协主席张春萍,副市长徐耀纯,县委书记罗建国,县长程新宇等市县领导亲临浮梁县供销电子商务有限公司位参观指导,勉励工作人员一定要利用和运营好供销e家的平台,充分发挥网络销售的渠道优势,为浮梁农副产品走出去提供舞台,为促进乡村振兴和农民增收做出应有的贡献。















相关文档:
相关附件: