当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 浮梁专栏

浮梁县举办2020农产品展销会暨首届年货节

发布时间:2020-01-07 10:49 访问量:

今天是2020年元旦。值此新年之际,在浮梁县委、县政府的正确领导和大力支持下,由县供销合作社、县农业农村局、县扶贫办公室共同主办的2020年农产品展销会暨首届年货节盛大开幕啦!

此次浮梁县2020年农产品展销会暨首届年货节宗旨是展销浮梁优质农产品,推销推广浮梁优质农产品,进一步提升浮梁农产品知名度。同时方便城乡居民购买,丰富城乡居民  春节期间“菜篮子”,繁荣春节市场,促进浮梁涉农企业农产品销售,带动消费扶贫。

此次展销会暨首届年货节为期3天(元月1日至3日),设置参展摊位53个、参展商60家,涉及县所有乡镇涉农企业。同时,为推动2020年展销会暨首届年货节取得成功,促进农产品销售,此次主办方采取了优惠券兑换、抽奖以及舞台互动等形式开展。

今天开幕以来,各参展摊面前位人流川流不息。截止发稿为止,据统计元旦当天参观购物人数达到了6000余人次,销售总额达到了110余万元,其中现金交易36余万元,订单交易74余万元。通过主办与参展双方共同努力,元旦当日取得圆满成功!


相关文档:
相关附件: