当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 浮梁专栏

浮梁县2020年农产品展销会暨首届年货节顺利圆满收官

发布时间:2020-01-07 10:57 访问量:

2020年元月5日,在和煦的冬日暖阳下,为期5天的浮梁县2020年农产品展销会暨首届年货节在县供销合作社前小广场顺利落下了帷幕,圆满收官。

此次活动得到县委、县政府领导的高度重视和大力支持,分别亲临会场进行了指导。

此次活动期间,也得到了各兄弟主办单位的积极协助,得到了各兄弟协办单位的积极配合,确保了活动的秩序井然、干净整洁。

此次活动形式丰富,采取了群众喜闻乐见的歌舞、模仿秀、杂技、魔术等表演方式和企民之间舞台交流互动形式,吸引大量的观众,烘托出节日气氛。

群众参与踊跃,与群众之间互动交流和推介自己的企业数共达到了30余家,互动观众达到了1200多名,发放互动小礼品数达到2000余份,极大地推动了各互动企业农产品的销售。

此次还采取了多种多样的营销手段,由主办方提供满100元享受20元优惠券方式进行促销;满200元可领取1张抽奖券参与现场抽奖的方式进行刺激消费,奖品共设置了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,温暖奖35名,总计41个奖励名额。通过此举,极大调动了广大群众参与度,带动了活动现场的人气和销售业绩。

此次活动参展企业数达到55家,展位53个。截至发稿为止,据统计销售总额达到500多万元,其中现金交易达到150多万元,订单销售总额达到350多万元。

























相关文档:
相关附件: