当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 浮梁专栏

浮梁县供销社完成土地确权任务

来源:景德镇市供销合作社 发布时间:2021-03-02 10:31 访问量:

土地确权问题是供销系统历史遗留问题,浮梁县供销社始终把土地确权登记工作作为推进全系统改革发展的一项重要任务进行部署,常抓不懈。

为切实有效做好土地确权工作,浮梁县供销社紧紧抓住深化供销社综合改革的有力机遇期,积极主动争取县委、县政府对县供销社土地确权工作的重视和支持,依照国家有关土地管理法律、法规和政策,坚持尊重历史、注重现实、保持稳定的原则,在县自规局的指导下,通过前期对未确权的土地进行调查摸底、测量绘图、相关资料收集等准备工作,得到了乡(镇)、村委会的支持和理解。近日,浮梁县供销社5宗土地共12210平米的土地完成了确权并发证,依法保护了供销社土地权益,为今后浮梁县供销社发展奠定了坚实的基础。


相关文档:
相关附件: