当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 浮梁专栏

浮梁县供销社召开会议传达贯彻市社主任会议精神

来源:景德镇市供销合作社 发布时间:2021-04-01 15:05 访问量:

3月31日下午,浮梁县供销社召开全体机关干部职工、基层社主任和社属企业负责人会议,重点传达学习了3月30日市社主任会议精神,并对做好2021年工作进行谋划部署。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,县供销系统干部职工要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升做好供销工作重要性和紧迫性的认识,切实把思想统一到中央、省委、市委、县委的决策部署上来,不断提升为农服务的水平和经济实力。

县社党组书记、主任计元庆同志就做好2021年工作强调,2021年,县供销社要进一步对标对表省社、市社的工作部署和要求,紧密结合浮梁供销工作实际,积极争取县委、县政府的重视和支持,在基层社恢复重建和土地确权方面取得突破,千方百计确保农资保质保量供应,坚决落实安全生产“一岗双责”,努力提升农产品产销对接服务能力,做实做强电子商务和“互联网+第四方物流”供销集配,持续助社属企业发展壮大,探索社有资产经营管理新模式,为推进乡村振兴和庆祝建党100周年贡献浮梁供销力量。


相关文档:
相关附件: