当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 浮梁专栏

【我为群众办实事】走访慰问,情暖人心

浮梁县供销社到挂点村看望老党员和“三类人群”
来源:景德镇市供销合作社 发布时间:2021-06-15 09:44 访问量:


为喜迎建党一百周年,在“七一”和传统节日“端午节”来临之际,2021610县供销社党组书记、主任计元庆带领班子成员和帮扶干部在驻村第一书记陈宝和和村书记冯有新陪同下到挂点新平村看望在党五十周年老党员、困难党员和“三类人群”(脱贫不稳定户、边缘易致贫户、突发严重困难户),开展“我为群众办实事”走访慰问情暖人心关爱活动。

光荣在党五十周年老党员走访

每到一户大家亲切交谈,嘘寒问暖话家常,认真倾听老党员、困难党员和脱贫户心中的诉求,仔细询问他们目前的身体情况、生活状况和家庭需求,发放牛奶、食用油、鸡蛋等物资鼓励他们继续树立信心,以积极乐观的态度面对生活,并嘱咐他们要照顾好身体,有什么困难及时向帮扶干部和组织反映,我们将竭尽全力解决他们的难题。

三类人群”家庭走访慰问

县供销社将不断加大对“三类人群”和困难党员的帮扶力度,建立健全长效帮扶关爱机制,尽最大可能为他们排忧解难,确保帮扶工作不断档,同时配合新平村继续巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作。


相关文档:
相关附件: