当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 乐平专栏

乐平市供销社多措并举、积极参与新冠病毒肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-12 10:24 访问量:

为坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,同心协力,众志成城,与全国人民一道,共同打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,乐平市供销社党委班子,坚决贯彻执行市疫情防控应急指挥部的各项指令和工作措施,带领广大干部职工,多措并举、积极主动参与新冠病毒肺炎疫情防控工作。

一是加强值班,市供销社领导班子成员靠前指挥,每天轮流在岗带班,值班人员坚守岗位,其他人员随时待命。

二是按照市疫情防控应急指挥部工作安排,加强防疫消毒,采购消毒液、酒精、口罩、药棉等防疫物资,对机关办公区域,办公物品进行消毒处理,为每一位机关工作人员发放酒精、口罩,督促他们做好各自消毒、防护工作。

三是对春节期间机关工作人员的行程进行筛查,不漏一人,重点筛查是否有与武汉地区或部分疫情比较严重地区人员有接触史的,是否有经停过武汉或部分疫情较重地区的人员,并将筛查结果及时上报市疫情防控应急指挥部。

四是开展“抗击疫情爱心捐款”活动,市社党委向全系统发出倡议,号召广大供销社充分展示人爱情怀,彰显社会责任,为抗击疫情,积极捐款,市社机关工作人员和基层社法人代表积极响应,共捐款近5000元,并将捐款购买防护口罩1200只捐赠给奋战在抗击疫情第一线的接渡镇干部职工和洎阳街道邹家社区。

五是开展“党员进社区,共同战疫情”主题活动,每天安排三名机关党员,深入洎阳街道邹家社区积极配合开展疫情防控宣传,24小时路口值守工作,并向邹家社区捐赠200只口罩。

















相关文档:
相关附件: