当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 乐平专栏

防 汛 抢 险 —乐平市供销社干部职工在行动

发布时间:2020-07-15 16:38 访问量:

市社党委立即兵分三路部署防汛期间工作:一路到市防汛指挥部值班值守,参与全市防汛抢险工作调度;一路安排一名科级干部带队奔赴镇桥镇乐安村委会进行24小时值班值守;一路干部职工留守市社机关,负责市社机关的日常工作。防汛一线干部职工积极配合镇桥镇、乐安村委会开展防汛抗灾,与广大镇村党员干部、群众并肩作战,保障人民群众生命财产安全。

充分发挥供销社农资供应的优势,根据防指的安排,及时调拨了5万只编织袋,有效缓解了防汛抢险物资的紧张情况。洪灾面前,乐平市供销社干部职工始终坚守在抗洪一线,认真排查各类风险隐患,做到早发现、早抢修、早除险,确保了责任堤坝的安全。9日下午,市社值班人员会同镇村干部对责任段一处隐患进行了及时处置,防微杜渐!













相关文档:
相关附件: