当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 乐平专栏

李晓滨副市长到供销社进行工作调研

发布时间:2020-09-04 10:58 访问量:

9月2日下午,市政府副市长李晓滨冒着酷热,在市供销社党委书记、主任徐义生,党委委员王斌,市烟爆公司经理倪永平等人的陪同下,现场调研市供销社烟花爆竹经营情况。

李晓滨副市长首先来到位于乐港镇龙溪村画眉坞山的烟花爆竹仓储中心,徐义生主任详细向李晓滨副市长汇报了全市烟花爆竹经营现状以及今后对烟花爆竹经营改革发展思路,介绍了该仓储中心建设的历史沿革、建设规模、功能设置使用状态等情况,同时反映该仓库目前因安全距离设置不达标等原因,致使该仓库不宜再作为烟爆储存仓库使用等现实情况,希望市政府协调解决好烟爆仓库重新建设用地。李晓滨副市长在听取汇报并仔细查看了解该仓储中心整体建设情况后强调:烟花爆竹经营,安全问题一定要放在首位,烟爆经营中的一切环节,包括采购、运输、储存、销售等一整套的流程不能有一丝一毫的漏洞。同时,表示市政府将尽快协调烟花爆竹仓库重建用地问题,争取重建工程早日开工。

随后,李晓滨副市长又来到位于乐港镇袁家村的烟花爆竹零售门店,仔细查看烟爆零售网点商品陈列摆放、安全消防器材配备、安全规定张贴宣传、安全警示设置工作等等,详细了解烟花爆竹零售门店的经营情况。同时要求:烟花爆竹网点的设置一定要区别于一般商业网点的设置,店内布置、商品陈列摆放一定要按规定执行,要充分突出安全要素,始终绷紧安全经营这根弦。









相关文档:
相关附件: