当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 乐平专栏

省供销集团再次赴乐平洽谈乡村振兴战略合作项目

发布时间:2020-10-30 10:57 访问量:

10月26号下午,江西省供销集团有限公司副总经理金恩焘,财务总监黄旭辉等一行驱车前往乐平市,再次就冷链物流骨干网项目与乐平市有关领导进行洽谈。由乐平市副市长李晓滨市供销社党委书记、主任徐义生,副主任彭发华接待并就有关事项进行协商。

首先,省供销集团副总经理金恩焘,财务总监黄旭辉分别就项目建设进行了具体介绍,并针对项目在乐平市的实施提出了具体建议。

李晓斌副市长在认真听取了省供销集团副总经理金恩焘和财务总监黄旭辉的建议后,详细介绍了本市农产品市场、冷链物流网点的情况,并表示将以最大力度支持项目的推进。同时要求乐平市供销合作社主动对接,与相关部门全力配合,提高工作效率,努力破解项目在建设中有可能遇到的问题,为项目落地提供全方位服务,努力提升乐平市供销合作社为农服务能力,擦亮为农服务品牌。


相关文档:
相关附件: