当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 乐平专栏

景德镇市供销合作社曹岸雄副主任一行莅临我社进行工作调研

来源:景德镇市供销合作社 发布时间:2021-05-13 15:35 访问量:

  2021年5月11日上午,景德镇市供销合作社曹岸雄主任一行到乐平市供销合作社就农合联建设、农资保供、第四方物流建设等工作进行调研,乐平市供销合作社党委书记、主任徐义生,副主任彭发华、蔡祖平,党委委员王斌陪同调研。随后,邀请市农合联部分成员单位共同参加调研座谈会。

调研座谈会上,乐平市供销合作社主任徐义生首先向景德镇市调研组就乐平市供销合作社的基本情况、项目建设、发展规划等方面做了汇报。随后,乐平市农民专业合作社联合社成员叶新华、魏秋香等代表先后就如何发挥好农合联作用、如何帮助成员单位实现产销联动,壮大企业经营实力等方面阐述了很多宝贵的意见和建议。景德镇市社调研组认真听取了徐义生主任的工作汇报以及农合联成员单位提出的意见和建议,对乐平市供销社近几年来在开展项目建设、巩固壮大农合联、第四方物流建设、资产管理以及农资保供工作方面给予肯定,对乐平市供销社今后的工作规划表示高度认同。

曹岸雄副主任就农合联建设方面提出了几点指导性意见:第一,希望农合联成员抱团取暖,共享资源。第二,希望农合联与供销社密切合作,农合联借助供销社日后打造的展销中心,节约成本的同时,让农合联的成员们有一个规范正规的线下销售渠道,同时扩大供销社的影响力,让供销社重回大众视野。第三:拓展销售渠道,解决销售难题。在农产品进入市场时,除去传统的销售渠道外,可以借助淘宝抖音的流量卖货,也可以和超市加油站合作以达到双赢的目的。


相关文档:
相关附件: