当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 乐平专栏

花海经济促乡村振兴

来源:景德镇市供销合作社 发布时间:2021-05-24 10:40 访问量:

  

  

庭前栀子树,四畔有桠枝。未结黄金果,先开白玉花”。为大力推进乡村振兴战略,宣扬我市农村旅游文化,宣传推广名优农副产品,促进农村经济又快又好发展。520日,由乐平市供销合作社、乐平市扶贫办公室、乐平市八面山茶业有限公司共同主办的乐平市首届栀子花节暨“乡村振兴”农产品展示会,在美丽的高家镇桐林街刘家坞隆重开幕,景德镇市供销合作社党组书记、主任王学明,党组成员、副主任曹岸雄,乐平扶贫办党组书记、主任章国忠,乐平市供销合作社党委组书记、主任徐义生等领导亲临会场参加开幕式。

花海节暨展会在隆重热烈的气氛中举行,首先乐平市建军中药材种植专业合作社法人代表童景文致欢迎词,向举办这次花海节和展会给予大力支持和参与的各位领导和社会各界人士表示衷心的感谢和热烈的欢迎。

景德镇市供销合作社党组书记、主任王学明致辞,对此次乐平市供销合作社等几家单位共同举办的栀子花节暨农产品展示会的召开表示热烈祝贺,衷心希望此次盛会开得圆满、开得精彩、开得成功。同时希望乐平市供销合作社要紧紧围绕乡村振兴战略,在促进农村社会经济的发展上积极发挥好职能作用。最后乐平市供销合作社党委书记、主任徐义生致开幕词,着重阐述了本次花海节和展会的目的和意义,并表示乐平市供销社将不遗余力地促进农村经济社会的发展,为助力乡村振兴贡献供销力量。

刘家坞山上,1200多亩的栀子花海香飘四溢,令人心旷神怡此次活动充分运用展会这个媒介平台,大力宣扬了我市的农村旅游文化、人文环境、特色产业。充分宣传了我市各具特色的农副产品,促进我市名优产品走向市场,走进千家万户。

活动现场,多个节目表演迎八方贵客,在栀子花节期间,文艺演出、党史答题、产品促销等各类活动一一开展,充分体现了本届盛会“乡村振兴、共同发展”的文化主题。


相关文档:
相关附件: