当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 乐平专栏

举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:乐平市供销合作社联合社 发布时间:2021-06-30 10:24 访问量:

625日上午8:30,乐平市供销合作社联合社举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向“光荣在党50年”纪念章获得者代表颁发纪念章。

颁发仪式由党委委员、副主任彭发华主持,“光荣在党50年”纪念章获得者、机关全体干部职工、所属单位负责人参加。

颁发仪式现场,市供销合作联社党委书记、主任徐义生为11名纪念章获得者颁发“光荣在党50年”纪念章。

占金达同志作为纪念章获得者代表作了发言,饱含深情地回顾了入党初心和在党经历,对党组织关怀和温暖表示衷心感谢,对获得“光荣在党50年”纪念章无比喜悦。老党员们表示,要珍惜这份荣誉,退休不褪色,甘愿为党的事业奋斗终身。

市供销合作联社党委书记、主任徐义生说:“今天是个特殊的日子,是个值得纪念的喜庆日子。决定颁发“光荣在党50年”纪念章。这是对共产党人精神血脉的致敬与赓续,也是对年轻党员的激励与鼓舞,蕴含着共产党员的光荣,意味着共产党员的忠诚和担当。出席今天纪念章颁发仪式的老党员、老前辈,是供销合作事业的开创者、实践者,也是供销合作联社历史的见证者、书写者,更是供销合作联社的宝贵财富。他们为我们供销事业的进步和发展,作出了巨大贡献,是我们学习的楷模和榜样!供销社广大党员干部要学习他们艰苦创业、奋发有为、无私奉献的精神。我们要继续弘扬供销社“扁担精神”和“背篓精神”,为新时代供销合作事业的发展作出新的更大贡献!我们也希望老党员离开工作岗位后,一如既往关心支持市供销合作联社的建设发展,积极建言献策,继续发扬革命传统和优良作风,讲好党的故事、传递党的声音。切实担起深化供销合作联社综合改革的发展重任,书写不负时代的答卷,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈努力奋斗。”


相关文档:
相关附件: