当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区专栏 > 乐平专栏

景德镇市供销合作社联合社王学明主任一行到乐平调研

来源:乐平市供销合作社联合社 发布时间:2021-09-18 10:12 访问量:

2021916日,景德镇市供销联社党组书记、理事长王学明一行来乐平就基层社升级改造、供销合作社“三会”体制机制建设、城乡冷链物流骨干网和“互联网+第四方物流”供销集配体系建设、土地确权工作等重点改革任务进行调研。乐平市政府副市长李晓滨、市供销联社党委书记、主任徐义生陪同调研。

王学明一行先后深入到高家供销社农贸市场项目、乐港供销社陈家惠农服务中心、乐平市农产品展销中心(线上、线下)项目进行实地调研,详细了解相关建设、运营、管理等情况。

实地调研后,在乐平市供销联社多媒体会议室召开了由市社调研组、乐平市政府副市长李晓滨、乐平市社供销联社相关人员共同参加的座谈会。

座谈会上,徐义生主任对今年1-8月综合改革整体推进情况进行了汇报,分析了当前存在的问题和面临的困难,提出了下一步工作打算,并表示:惠农服务中心是供销合作社服务三农、助推乡村振兴的重要抓手,为农业产前、产中、产后各个环节提供综合性、规模化、可持续的农业社会化服务。把惠农服务点建在村上,可使惠农服务网络向村级延伸,更广泛地服务于农民。景市供销联社王学明主任指出:乐平市供销联社要坚持因地制宜、布局合理、科学规划、稳步推进的原则,充分利用闲置土地发展集镇经济,坚持政府支持、供销合作社主办、社会参与、市场化运作,多种经济成分融合发展,全力打造乐平市农产展销中心(线上线下),利用展销中心自身优势,扎实做好支持、保障和技术管理工作,为乐平优质农产品提供销售平台,为政府决策提供依据,助推农业增产、农民增收。李晓滨副市长强调供销社要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要深刻学习领会供销合作社在农业农村发展中的地位作用,切实把新时期供销合作社建设好、发展好,朝着加快成为“综合平台”和“桥梁纽带”的目标而努力奋斗,要牢记为农服务宗旨,主动服务“三农”工作大局,狠抓工作落实,以扎实高效的工作作风,为推进农业农村现代化和乡村振兴贡献供销力量,不断开展供销合作事业新局面。


相关文档:
相关附件: